?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Сочи ребенка засосало в ливневый коллектор на глазах у бабушки: труп нашли в море (ВИДЕО)
homelessnicola
В Сочи в поселке Лазаревское в пятницу, 3 августа, во время ливня, который вызвал подтопления на улицах города, 7-летний мальчик упал в ливневую канаву и потоком его унесло в море. Он погиб на глазах у его бабушки. Труп ребенка через несколько часов водолазы нашли у скал между пляжами «Свирский» и «Дельфин».


Инцидент запечатлели на видео очевидцы, которые снимали последствия подтопления. На видео видно, как бабушка через некоторое время в отчаянии прыгнула за внуком в ливневую канаву, но не смогла его спасти. При этом сообщается, что сама она не пострадала.


По неподтвержденным пока данным, мальчик погиб или потерял сознание ещё во время падения в ливневую канаву, ударившись головой.

По данному факту следственное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю начало доследственную проверку для выяснения всех обстоятельств трагедии.
отсюда



  • 1
Ужас какой. Но еще больше выбесила дамочка за кадром второго ролика своими тупыми вопросами, отчего бабушка ребенка не держала.

Обычная обывательница, это же не кино

Я тоже обычная, но у меня первый вопрос - почему люк не закрыт. Туда бы и взрослый человек провалился бы запросто.

https://lenta.ru/news/2001/08/29/clubmed/

Я была в том месте в мае того года. Это не аквапарк, а отель "все включено". А бассейн, видимо, в детском клубе.
Когда слышишь подобные новости, страшно, но когда это происходит в местах, где ты сам только что был, ужасно вдвойне.
Кстати, там реально чудом не утонула моя тогда семилетняя дочь. Пока мы в ресторане ужинали, она убежала, а на выходе я нашла ее мокрой в компании сверстников. Оказалось, ее кто-то толкнул и она упала в бассейн, который был прям у ресторана. А там глубина на секундочку была глубже ее роста. И плавать она тогда не умела. Научилась только в сентябре того же года в другом клабмеде.
Да я и сама чуть не утонула в бассейне пионерлагеря при всем честном народе, наблюдателях и вожатых.

Кстати, этот отель находится буквально в семи км от злополучного городка Мати, где только что сгорела хренова куча людей.

Странные и пугающие случаи не находите?

Нахожу. Но чо тут пугаться. Обошлось.

Должен быть или дорогой отель или бдительные родители

Это и был дорогой отель. А родители пьяные. Они туда за этим и ездят. Это все случайность. Сто человек прошли мимо открытой канализации, а один взял и упал.
Бабку реально жалко.

Лучше в Турции, спокойнее

Жуть какая...

от судьбы не уйдешь...

Восхищен силой воли снимающего на камеру... Блядь...

  • 1